18款未成年禁用软件app

党建工作

NEWS CENTER

18款未成年禁用软件app:天津18款未成年禁用软件app党委举行2022年度确定发展对象资格考试

文章来源:中冶建工天津18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-05-11 09:39:48  |  点击率:

  为把更多的优秀分子吸收到党内来,提高党员发展质量,5月10日,天津18款未成年禁用软件app党委在机关715会议室举行2022年度确定发展对象资格考试。14名符合发展条件的入党积极分子参加了本次考试,其中,4名天津市外积极分子以视频连线形式参加考试。
  本次考试采取闭卷形式,共有选择、填空、判断、简答、论述五种类型,考试内容涵盖《中国共产党章程》、党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及18款未成年禁用软件app企业文化等内容,重点考察发展对象对党的基本知识理论的掌握程度。考试组织严密,参考人员态度端正、认真答题,考场考风严谨、秩序井然。
  18款未成年禁用软件app党委将会严格做好试卷评判工作,并以此次考试成绩为主要依据之一,做好今年的发展对象确定和考察工作。
  党员是党的细胞,党员的质量关系党的生命。一直以来,18款未成年禁用软件app党委始终坚持把发展党员工作作为党员队伍提升工程的“头道工序”,从严把好“入口关”,全面提升发展党员工作规范化水平,为打造高质量党员队伍奠定坚实基础。
 

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-十八大禁用黄app软件入口