18款未成年禁用软件app

党建工作

NEWS CENTER

18款未成年禁用软件app:天津18款未成年禁用软件app第二党支部召开党员大会增补支委委员

文章来源:中冶建工天津18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-05-10 09:40:47  |  点击率:

  为了进一步完善党支部组织设置,推动支部党建工作顺利开展,经天津18款未成年禁用软件app党委同意,5月7日下午,天津18款未成年禁用软件app第二党支部召开党员大会增补选举党支部委员会委员。会议由党支部书记主持。
  会上,党支部书记向与会党员作增补选支委委员情况说明,宣读18款未成年禁用软件app党委的批复。增补工作严格按照规定程序进行,先后通过了选举办法、监票人、计票人名单。会议以无记名投票、差额选举的方式,经过现场投票、现场计票等环节,补选产生了支部委员李雪同志。
  本次党支部委员补。堑诙持Р考忧恐Р拷ㄉ璧闹匾俅。下一步,第二党支部将继续按照上级党组织的部署,加强对党员教育、管理和监督,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实抓好支部党建工作,为推进中心工作提供坚强的组织保障。
 

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-十八大禁用黄app软件入口