18款未成年禁用软件app

党建工作

NEWS CENTER

18款未成年禁用软件app:万新街支部开展“送清凉”活动

文章来源:中冶建工天津18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-07-15 15:27:43  |  点击率:

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀润心田。为进一步增强支部党员的凝聚力、号召力和向心力,推动现场生产稳步向前,7月14日,万新街支部将矿泉水、饮料、西瓜、藿香正气水等防暑降温物资送到一线工人手中,体现了18款未成年禁用软件app、项目部对工人的人文关怀,在炎炎夏日带去一份清凉。

万新街党支部对工人兄弟们一直以来兢兢业业的付出表示感谢,并向他们送去问候和祝福,嘱咐他们在安全生产的同时,也要做好防暑降温工作。随后,项目部安全员向他们讲授了高温期间安全生产知识及错峰施工建议,避免出现群体中暑事件。

此次“送清凉”活动充分调动了项目党员同志的工作热情,纷纷表示要充分发挥党员的先锋模范作用,干好本职工作,以实际行动践行共产党员的初心和使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-十八大禁用黄app软件入口