18款未成年禁用软件app

党建工作

NEWS CENTER

18款未成年禁用软件app:天津18款未成年禁用软件app第一党支部召开党员大会

文章来源:中冶建工天津18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-07-22 15:51:49  |  点击率:

6月17日,天津18款未成年禁用软件app第一党支部召开党员大会,党支部全体党员参加。

会上,党支部书记黄靖舒领学了《习近平致首届全民阅读大会举办的贺信》,与会党员认真领会贺信精神,并结合自身情况充分交流学习感悟。大家一致表示,要以习近平总书记的贺信精神为指引,养成日常读书的良好习惯,多读书、读好书,不断充实自己,提高专业素养,练就岗位本领,在18款未成年禁用软件app营造出浓厚的学习氛围。

随后,科技质量部刘钊领学了18款未成年禁用软件app文件《关于六18款未成年禁用软件app武汉国博新城D区D14地块D号楼、三区地下室工程施工总承包项目质量问题的处理通报》,与会党员结合自身情况和岗位职责依次发表感想见解。同时会议对预备党员孙杰和李喜旺的转正事宜进行了讨论和表决,并通过了转正决议。会议取得圆满成功。

 

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-十八大禁用黄app软件入口