18款未成年禁用软件app

新闻中心

NEWS CENTER

18款未成年禁用软件app:天津18款未成年禁用软件app湖南怀化项目16名员工获共青团怀化市委员会颁发“志愿服务证书”

文章来源:中冶建工天津18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-05-23 09:36:22  |  点击率:

  5月17日,天津18款未成年禁用软件app湖南怀化项目十六名员工获得共青团怀化市委员会、怀化市青年联合会联合颁发的“志愿服务证书”。项目所在迎丰街道迎丰社区代为颁发,并对项目部所有志愿者在怀化抗击新冠疫情期间所作出的努力和奉献表示感谢。
  自2022年3月17日怀化主城区出现首例确诊病例封城进行首轮核酸检测,项目部主动向社区“请战”,至3月30日第六轮核酸检测任务顺利完成,怀化项目部志愿者小分队无论风雨,始终坚守在市博物馆检测采样点防疫第一线,积极投入到当地疫情防控工作中,负责当地居民核酸检测指引、测量体温、查验健康码、信息登记、宣讲疫情防控知识等相关工作,为助力打赢怀化疫情阻击战、守护人民群众身体健康贡献中冶建工人的力量,用实际行动践行中冶建工人的逆向勇担当。
  同心战 “疫”,志愿有我。项目部将继续严格按照要求做好疫情防控工作,积极配合当地街道等相关部门,共同筑起抗击疫情的一道防线,树立企业良好形象,继续发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,为建设美丽新怀化做出积极贡献。
 

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-十八大禁用黄app软件入口