18款未成年禁用软件app

新闻中心

NEWS CENTER

18款未成年禁用软件app:天津18款未成年禁用软件app轻轨张贵庄站南侧地块项目完成底板混凝土浇筑

文章来源:中冶建工天津18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-06-02 10:36:08  |  点击率:

  5月27日至5月28日,历时30多个小时,克服疫情、噪声污染、安全管理等困难,天津18款未成年禁用软件app轻轨张贵庄站南侧地块项目顺利完成地库底板混凝土浇筑施工,本次浇筑混凝土3100立方米。
  为了确保底板混凝土浇筑顺利,浇筑前,项目部召开专题研讨会,会议由项目经理主持,各相关部门负责人、技术员、分包单位负责人、供货单位负责人、班组长等参加。从浇筑专项方案、人材机配置、人员分工、混凝土供应到疫情防控落实等环节进行周密部署,确保底板浇筑万无一失。浇筑期间,项目部多措并举保安全,落实疫情防控主体责任。项目部编制混凝土浇筑期间疫情防控专项方案,明确各方疫情防控责任,混凝土罐车离开搅拌站、进入施工现场前按要求进行全面消杀并定时对施工现场进行消杀;对混凝土罐车进行封条管理,禁止司机随意下车,并要求司机随身携带防疫卡;开启手机定位模式,随时掌控罐车行驶情况等。浇筑过程中,技术人员时刻紧盯施工工序,过程中加强对钢筋位移、混凝土振捣、浇筑方向等关键环节的管理,避免质量通病。
  本基坑深度10.05米,属于超过一定规模的危大工程,基坑周边变形处于变动状态。本次混凝土浇筑顺利完成既减少了基坑对轻轨9号线变电站和场地南侧兴业里小区2号楼的沉降影响;又避开了雨季的不利条件,保障支护结构安全,排除安全隐患;又为后续施工积累了宝贵经验。
  本次底板混凝土的顺利浇筑,标志着该工程主体结构全面拉开序幕,对接下来的施工具有里程碑式的意义。项目人员将进一步增强使命感、责任感、紧迫感,在确保安全生产的前提下,进一步合理安排工期,有序组织施工,加快施工进度,朝节点目标努力奋斗。
 

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-十八大禁用黄app软件入口