18款未成年禁用软件app

新闻中心

NEWS CENTER

18款未成年禁用软件app:淄博快速路网项目开展安全生产月活动启动仪式暨项目“一把手”安全专题授课

文章来源:中冶建工天津18款未成年禁用软件app  |  发布时间:2022-06-02 10:37:04  |  点击率:

  为深入贯彻落实《18款未成年禁用软件app有限18款未成年禁用软件app2022年开展安全生产月活动实施方案的通知》的文件精神,5月29日上午,天津18款未成年禁用软件app淄博快速路网昌国路项目举行了安全生产月启动仪式,本次安全生产月以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题。项目班子部门长、路段长及全部分包负责人、班组长代表、工人代表参加。
  仪式上,天津18款未成年禁用软件app副总经理、项目经理曾从伟作重要讲话,他结合目前安全生产形势及项目目前所处的“大干快上”的生产情况强调搞好安全生产月的重要意义,希望通过安全生产月活动,以日促月,以月保年,为项目安全顺利实施保驾护航。
  各分包单位项目负责人、班组长代表、工人代表进行了表态发言,均从自身角度深刻剖析阐述了为保障安全生产所要履行的安全生产义务。
  仪式结束后,曾从伟进行安全专题授课。他强调,一要自觉履行好法定安全职责。从新安法的实施、国务院安委会提出的安全生产“十五条硬措施”,到集团十大铁律、责任追究奖罚规定等,都强调了一岗双责的重要意义,安全生产必须做到尽职履职。二要自觉提升安全技术能力水平。提升安全技术能力水平是项目管理人员统筹安全生产的重要前提和保障,关系到能否有效切断事故链条,杜绝现场盲从、不自觉的违规行为、看不见风险和隐患。提升安全技术能力才能更好的做好安全生产工作。三要自觉进行风险管控。本项目风险因素突出,点多面广,需要管理人员主动作为,全员履职做好风险防控。四要自觉进行工人教育培训。作业人员只用不管,只管不培训,也是用工风险之一。严把工人入口关,做好教育培训是控制行为风险因素的重要措施之一。五要自觉管控三违行为。事故源于隐患,隐患源于三违行为,管控三违行为是日常安全工作中重要的工作之一,切源头,重管控是消除三违行为的基础。六要自觉进行疫情防控。今年来各地疫情多点频发已经对我们的生产生活造成了一定程度上的影响,我们要坚持国家疫情防控总方针,积极配合属地疫情防控管理要求,同时项目上更应加强用工排查及人员流动管理。疫情防控要以身作则,主动防范,为项目的稳定建设奠定基础。
  总之,项目部要通过安全生产月各项活动营造出浓厚的安全生产氛围,强化日常安全生产工作,达到承上启下的积极作用,为党的二十大顺利召开营造良好安全环境。
 

18款未成年禁用软件app-18款禁用看奶app入口-十八大禁用黄app软件入口